Marlène Caron

Assistante Achats
et Administratif au GIE

  • Formation : BTS Assistante de Direction.
  • Assistante achats et administratif au sein du GIE depuis août 2002.
  • En charge des relations avec les adhérents et avec les fournisseurs autour de l’acte d’achat en coordination avec les acheteurs (recensements des besoins, appels d’offres, contrats…).
  • En lien avec le directeur et les acheteurs du GIE, gère l’administratif de la structure, la tenue à jour de l’extranet, l’accueil et le standard.

Pascal Quéric

Acheteur GIE

  • Acheteur au sein du GIE depuis 2004 et en charge des développements informatiques.
  • 25 ans d’expérience dans l’industrie Agroalimentaire, dont 19 ans dans les achats.
  • Spécialisé dans les achats de matière première tels que produits carnés, ingrédients, épices, boyaux et quelques produits spéculatifs, ainsi que dans les emballages et conditionnements, produits d’hygiène et prestations de service.
  • En charge des achats de produits carnés, des boyaux ainsi de des emballages (plastiques)

Anna Pallier

Acheteuse GIE

  • Expérience : 15 ans d’expérience dans les achats  de la grande distribution et dans l’industrie agroalimentaire.
  • En charge des dossiers produits de la mer, céréales et dérivés, sucres, emballages (cartons), téléphonie, intérim, gaz alimentaire
  • Formation : Master en Management des activités logistiques et Achats,  Maitrise en Sciences Économiques avec spécialisation en Commerce International.
  • Langues polonaise, française et anglaise.

Stéphanie Camax

Acheteuse GIE

  • 10 années d’expérience dont 5 années passées en achats produits frais et surgelés en centrale d’achats LECLERC.
  • Formation : Master en développement commercial des PME-PMI – Spécialisation achats
  • En charge des achats produits laitiers, végétaux, EPI, hygiène et entretien ainsi que certaines prestations de services telles que la maintenance

Ronan Potiron

Directeur GIE

  • 20 ans d’expérience en agro-alimentaire dont 10 ans dans les achats de MP et d’emballages dans des groupes tels que Fleury Michon et Tipiak.
  • En charge des dossiers Matières grasses végétales, Alcools/Vins, Condiments et ingrédients, Energies, Location de voitures,n Photocopieurs/Imprimantes